Ecuador VS Guatemala: Resultado y próximo partido
Inicio > Noticias > Ecuador VS Guatemala: Resultado y próximo partido

En el partido amistoso disputado el jueves 21 de marzo en el estadio Red Bull Arena en Harrison, New Jersey, Ecuador se impuso a Guatemala con un marcador final de 2-0. Los goles fueron anotados por John Yeboah y Gonzalo Plata.

El primer gol del encuentro fue marcado por John Yeboah a los 8 minutos del primer tiempo, quien debutó con la selección ecuatoriana y aprovechó una asistencia de Jeremy Sarmiento para abrir el marcador. Por su parte, Gonzalo Plata aseguró la victoria para Ecuador al anotar el segundo gol a los 86 minutos del partido.

Con este resultado, Ecuador acumuló su sexto partido consecutivo sin conocer la derrota, mientras que Guatemala extendió su racha negativa a seis partidos sin ganar.

El equipo dirigido por el técnico Félix Sánchez sumó su segundo triunfo seguido, demostrando un buen rendimiento en esta etapa de preparación. En su próximo compromiso, Ecuador enfrentará a Italia en otro partido amistoso por fecha FIFA el domingo 24 de marzo en el Red Bull Arena.

¿Donde ver Ecuador VS Italia?

El partido amistoso internacional entre Italia y Ecuador se llevará a cabo el domingo 24 de marzo a las 21:00h, hora de España, y a las 15:00h, hora de Ecuador. El encuentro se realizará en el Red Bull Arena de Harrison, Nueva Jersey.

En cuanto a la transmisión televisiva, aún no se ha confirmado ningún canal en España que transmita el partido en directo. Sin embargo, en Ecuador, se podrá ver a través de El Canal del Fútbol.

Guatemala completará su periodo de preparación enfrentando a Venezuela el mismo día en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas, buscando mejorar su desempeño tras este resultado adverso ante Ecuador.